1.9. ПАВ: НОН-ИОНОГЕННЫЕ 1.9.1. Результат этоксилации 1.9.2. Полиглюкозиды жирных спиртов
2 ОБЪЕМ ПОТРЕБЛЕНИЯ
2.1 ОБЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОБЪЕМА ПОТРЕБЛЕНИЯ 2.1.1 Кислоты по видам 2.1.2 Соли по видам 2.1.3 Эфиры по видам 2.1.4 Жирные спирты по видам 2.1.5 Воски на основе цетеарилового спирта 2.1.6 ПАВы по видам
2.2. Структура потребления 2.3. Потребители
3. ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика производства 3.2 производство по видам 3.2.1 Жирные кислоты 3.2.2 Жирные спирты (в т.ч. синтетические) 3.2.3 ПАВы 3.2.4 Соли жирных кислот
3.3 ПРОИЗВОДИТЕЛИ
4. ИМПОРТ
5 СТОИМОСТНОЙ АНАЛИЗ РЫНКА 5.1. Кислоты по видам 5.2. Соли по